[ X ]
Важно12 Октября 2018 10:00

Председатель ДПМ самый влиятельный человек в Молдове? Ответ премьера Филипа!

Премьер-министр Республики Молдова и зампред Демократической партии Молдовы (ДПМ)    Павел Филип в ходе телепередачи « Important » на канале N4 ответил на вопрос, является ли председатель ДПМ Влад Плахотнюк самым сильным и влиятельным человеком в нашей стране. В ответ премьер заявил, что, несомненно, он является очень сильным человеком. 

Как сообщает ТРИБУНА, Павел Филип заявил, что не относится к категории людей, которые произносят это имя шепотом, и никогда этого не делал.

«Я знаю его давно. Он был сильным и до начала политической деятельности, и он сильный и вне ее», – уточнил Филип.

Вместе с тем, Павел Филип отметил, что он больше всего ненавидит лицемерие и полумеры.

«Я считаю, что в последнее время в Молдове много лицемерия. Я вижу заявления о том, что как может человек, который не занимает государственной должности, принимать решения, которые потом исполняют правительство и парламент. Это естественно, потому что господин Плахотнюк является председателем партии власти. Мы обещали людям определенные вещи, и теперь мы их выполняем. Мне кажется, это абсолютно естественно, и не понимаю, откуда столько истерии и заявлений о том, что некоторые решения принимаются в штаб-квартире ДПМ», – отметил в завершение Филип.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Каковы ваши ожидания от следующих парламентских выборов?

    View Results

    Loading ... Loading ...