[ X ]
Breaking news12 Октября 2018 11:58

Андрей Нэстасе: Мы и впредь будем сообща бороться за европейские ценности

«Никто больше не верит Демократической партии Молдовы (ДПМ), это пустые слова и прикрытие для беззаконной», – заявил председатель партии «Платформа «Достоинство и Правда» (ППДП) Андрей Нэстасе на дебатах «Республика Молдова сегодня – европейская интеграция между надеждой и разочарованием», организованных Университетским фондом Черного Моря, передает ТРИБУНА.

Андрей Нэстасе рассказал о политической ситуации в Республике Молдова начиная с 2014 года.

«На президентских выборах Игорь Додон был любимцем СМИ Плахотнюка. До 2014 года Молдова была историей успеха «Восточного партнерства» на деньги европейских, американских и румынских партнеров. В конце 2014 года и начале 2015 года мы узнаем, что из за всей этой риторикой из банковской системы похищены миллиарды леев», -отметил Андрей Нэстасе.

Лидер ППДП также отметил, что Платформа ДА родилась на улицах. «ППДП – рожденная на улицах партия, которая борется с режимом. Люди уезжают из страны, потому что у них дома нет правового государства, демократии, не соблюдаются законы. ППДП и ПДС и впредь будут сообща бороться за европейские ценности, и нам нужна поддержка наших партнеров», – отметил Андрей Нэстасе.
 
Кристина Парфени

Опрос

  • Кто заслуживает звание «Политик 2018 года»?

    View Results

    Loading ... Loading ...