[ X ]
Эксклюзивно23 Сентября 2018 09:00

Что говорит активистка Майя Лагута о своем участии в парламентских выборах!

Активистка Майя Лагута утверждает, что пока рано делать заявления об ее участии в парламентских выборах, хотя, недавно она заявила корреспонденту нашего портала, что будет баллотироваться на парламентских выборах.

На просьбу корреспондента портала ТРИБУНА рассказать, в каком одномандатном округе она будет баллотироваться, Майя Лагута заявила, что об этом рано говорить, и неизвестно, будет ли она вообще баллотироваться.

«Еще слишком рано для заявлений. Мне нужно завершить еще кое-какие дела, а потом будет видно. Все общежития Кишинэу заплатили Union Fenosa большие деньги за реконструкцию электросетей. Каждая семья заплатила по 1200 леев. Мне удалось доказать, что эти выплаты были незаконными, и я добилась того, чтобы в двух общежитиях была произведена реконструкция за счет    U nion Fenosa. Мне удалось сохранить деньги людей, а в общей сложности, это примерно по 100 тыс. леев на каждый дом. И еще многое другое. Бороться было сложно, но мне удалось отстоять интересы граждан», – отметила Лагута.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто заслуживает звание «Политик 2018 года»?

    View Results

    Loading ... Loading ...