[ X ]
Важно10 Августа 2018 13:02

Реакция Андрея Нэстасе на промульгацию закона о налоговой амнистии

Председатель партии «Платформа «Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе сообщил, что находясь с кратким визитом в Страсбурге, он узнал о том, что президент Республики Молдова Игорь Додон промульгировал Закон о налоговой амнистии.

Как сообщает ТРИБУНА, в одной из соцсетей Нэстасе пишет, что действия главы государства «предсказуемы», и что в основе данного закона «стоят договоренности с русской мафией с целью превратить Республику Молдова в серую зону Европы, в прачечную для международной мафии».

«Молдова все больше превращается в крупный узел организованной преступности, торговли наркотиками и людьми, контрабанды, проституции и др. И это все на фоне обнищания населения, массового оттока граждан и укрепления авторитарной системы», – отметил Нэстасе.

В контексте лидер ППДП отметил, что «несмотря на преступный сговор между Плахотнюком и Додоном и их обязательствами перед внешними партнерами, этот закон будет отменен, и все преступники предстанут перед судом. Это произойдет, когда к власти придут здравые политические силы, которые будут служить стране и людям», – заявил он, добавив, что «26 августа на ПВНС состоится новая акция протеста».

Кристина Пендя

Опрос

  • Каков будет результат протестов про-европейской оппозиции?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн