[ X ]
Важно12 Июля 2018 17:00

МНЕНИЕ: Ответ ДПМ на Резолюцию ЕП выдержанный и зрелый

Ответ Демократической партии Молдовы на принятие Европейским парламентом резолюции о прекращении предоставления РМ финансовой помощи  выдержанный и зрелый. Таково мнение журналиста Виктора Никитуша.

В своем личном блоге он напоминает, что «было объявлено о том, что граждане не пострадают в результате отсрочки предоставления макроэкономической помощи». «5 июля кабинет министров продолжил свои заседания в регионах – правительственная команда побывала в Криулень, где встретилась с бизнесменами района. Затем, лидеры демократов заявили о запуске проекта по обеспечению сел водоснабжением и канализацией. А тем временем была увеличена зарплата учителей и сотрудников местных органов власти»,  – отмечает он.

Виктор Никитуш также утверждает, что «на политическом уровне, призывы к насилию воспринимаются спокойно и получают в ответ реализацию конкретных действий для граждан». «Это знак того, что демократы осознали, что Молдова это не только Кишинэу, и что большая масса молдавских избирателей сосредоточена в сельской местности», – отмечает он.

 Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Каковы ваши первоочередные ожидания от нового мэра столицы?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн