[ X ]
Эксклюзивно12 Июля 2018 06:30

Андрей Нэстасе: Вскоре мы сообщим о важных решениях в связи со стратегией на предстоящих парламентских выборах

В интервью порталу ТРИБУНА председатель партии «Платформа «Достоинство и Правда» Андрей Нэстасе был задан вопрос: В какой степени протесты укрепили правые проевропейские силы и проевропейский электорат?

«Одним из последствий неправомерных решений правосудия Плахотнюка было еще большее укрепление проевропейского электората вокруг усиливающих свои позиции политических сил. С другой стороны, из-за злоупотреблений Плахотнюка при помощи Додона и социалистов, значительная часть левого электората показывает все больше признаков поддержки антиолигархических партий. Это чувствуется все больше и больше», – заявил он.

На вопрос, когда правые проевропейские силы обнародуют свои предвыборные предложения и имена кандидатов для парламентских выборов, и каковы шансы на получение власти после выборов, Андрей Нэстасе ответил следующее: «Все зависит от нашей решительности и решительности избирателей. Чтобы противостоять мафиозной диктатуре нам необходимо единство.  Что касается стратегии на парламентских выборах, в ближайшее время мы сообщим важные решения на эту тему. До тех пор мы продолжим борьбу и будем защищать демократию и право быть свободными у нас дома».

Примечание: Полная версия здесь.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Каковы ваши первоочередные ожидания от нового мэра столицы?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн