[ X ]
Эксклюзивно11 Июля 2018 10:00

Одна из молдавских партий уже решила, с какой программой и лозунгом пойдет на выборы. Вот подробности!

Народная партия Республики Молдова (НПРМ) за месяц до парламентских выборов созовет еще раз съезд партии. Корреспонденту портала ТРИБУНА председатель НПРМ  Александр Олейник заявил, что партия уже сформировала свою команду.

«После съезда, который состоялся недавно, НПРМ сформировала команду и утвердила новую программу под названием «Верим в Молдову». С этой  программой и с этим лозунгом мы примем участие в парламентских и местных выборах. Территориальные организации достаточно хорошо подготовлены, а насчет кандидатов по партийным спискам и по одномандатным округам мы решим вопрос позже. Думаю, что за месяц до выборов, когда будет объявлена дата, будет созван съезд партии, где мы определим всех кандидатов и процедуры, чтобы добиться на выборах успеха»,  – уточнил лидер.

По словам Олейника, национальный список кандидатов в депутаты будет утвержден на съезде партии, а кандидаты по одномандатным округам будут утверждены территориальными организациями.

«Таков будет порядок. Я думаю, что борьба будет очень жесткой, особенно учитывая последние события в Республике Молдова. Мы надеемся, что выборы будут честными», – подытожил Олейник.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Кто несет вину за политический кризис в Молдове?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...