[ X ]
Важно13 Июня 2018 17:00

В одной из территориальных организаций НП сменилось руководство

Территориальная организация партии «Наша Партия» в Унгенах провела Отчетно-выборную конференцию, в ходе которой делегаты переизбрали руководство, подвели итоги за четыре года работы и определили приоритеты на краткосрочную и среднесрочную перспективы.

В ходе конференции делегаты избрали состав Совета и Бюро территориальной организации, а также членов  Ревизионной комиссии, но основным вопросом повестки дня было избрание председателя организации. В итоге, делегаты единогласно утвердили кандидатуру Александра Сидоренко.

«В Унгенах состоялась Отчетно-выборная конференция ТО, в ходе которой были переизбраны руководящие и надзорные органы, а также определены приоритеты на 2018-2019 года. С новыми силами мы готовимся к парламентским выборам. Команда «Нашей Партии» доказала, что желает настоящих изменений в стране», — заявила вице-председатель «Нашей Партии» Елена Грицко.

Со своей стороны, новоизбранный председатель Территориальной организации подчеркнул, что «люди готовы работать ради достижения целей, поставленных лидером НП Ренато Усатым. Наши основные цели — укрепление и расширение рядов «Нашей Партии». Потенциал роста огромный — люди доверяют нашей команде».

Кристина Парфени

Опрос

  • Каковы ваши ожидания от следующих парламентских выборов?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн