[ X ]
Важно16 Апреля 2018 15:00

Валерий Мунтяну: Я предлагаю фундаментальные и беспрецедентные решения для города и горожан

Кандидат либералов на должность столичного примара Валерий Мунтяну утверждает, что участвует в выборах ради жителей столицы. 

Корреспонденту ТРИБУНА, на просьбу прокомментировать участие в выборах еще одного кандидата от унионистов, и ответить, скажется ли это на его шансах, Мунтяну заявил, что «унионисты сильные люди».

«Я участвую в этих выборах ради жителей муниципия Кишинэу, ради тех, у кого тандем Плахотнюк-Додон пытается украсть город, пренебрегая их позициями и голосами. Я хочу представить всех тех, кто не может смириться с узурпацией власти в столичной примэрии, тех, кто хочет жить в свободном городе и свободной стране. Унионисты сильные, начитанные, активные люди. Они знают, что хороший унионист должен быть против Путина, за Воссоединение и против евразийского тандема Плахотнюк — Додон, который захватил власть в стране, а теперь хочет заполучить и столицу. Я, в первую очередь, хочу защитить столицу от этого токсичного тандема», — уточнил либерал.

В то же время, на вопрос, каковы его приоритеты в этой избирательной кампании, Валерий Мунтяну ответил: «Я предлагаю фундаментальные и беспрецедентные решения для города и горожан. Свою предвыборную программу я  обнародую после регистрации и, соответственно, после старта кампании».

Андриана Кептине

Примечание: Переопубликовано от 11.04.2018.

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какое основное качество должен иметь новый мэр столицы?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн