[ X ]
Важно15 Апреля 2018 14:00

ЧЕЛОВЕК НЕДЕЛИ - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ФРАКЦИИ ПСРМ В КМС И КАНДИДАТ НА ПОСТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРИМАРА СТОЛИЦЫ ИОН ЧЕБАН

Минувшая неделя выдалась для Иона Чебана насыщенной событиями, и он стал самым активным политиком недели. Таким образом, он подал пакет документов для регистрации в избирательной кампании досрочных выборов генерального примара муниципия Кишинэу, представил свою предвыборную платформу и стратегическое видение развития столицы, ушел с должности пресс-секретаря главы государства, провел ряд тематических конференций, в ходе которых рассказал о проблемах города и о решениях, которые он предлагает, был очень активным в социальных сетях и в своем личном блоге, стал первым претендентом на пост примара, который представил свой предвыборный ролик, и др.

Эта неделя показала, насколько решительно Ион Чебан настроен бороться за пост генерального примара муниципия Кишинэу. В принципе, он доказал, что полностью готов к этой работе, и возможно, он единственный кандидат, который может этим похвастаться. Если он сохранит темпы своей активности и свой энтузиазм, несомненно, он получит хороший результат на выборах 20 мая.

ТРИБУНА уточняет: Ион Чебан родился 30 июня 1980 года в Кишиневе. Окончил Факультет математики и информатики Молдавского государственного университета и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Ион Чебан занимал должность заместителя министра образования, молодежи и спорта, а с 2010 по 2015 год был Депутатом Парламента Республики Молдова. В 2012 году стал секретарем по идеологии Партии социалистов Республики Молдова. С 2015 года Ион Чебан является Председателем фракции ПСРМ в Кишиневском муниципальном совете. С 2017 года работает пресс-секретарем Президента Республики Молдова. Ион Чебан женат, имеет двоих детей. Владеет молдавским, русским, английским и французским языками.

Опрос

  • Каковы ваши ожидания от следующих парламентских выборов?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн