[ X ]
Эксклюзивно13 Марта 2018 17:00

Президент АНМ награжден за рекорд, установленный в качестве члена правительства

Консалтинговая компания по продвижению имиджа POLIEXPERT и портал www.tribuna.md объявили о начале работы над новым историческим проектом – «Книга политических рекордов Республики Молдова». Таким образом, сегодня был вручен первый Диплом за политический рекорд. Речь идет о национальном рекорде «17 лет работы в правительстве Республики Молдова» (2001-2018) установленный президентом Академии наук Молдовы Георгием Дукой.

Как сообщает портал ТРИБУНА, после награждения Георгий Дука заявил, что «это очень оригинальная награда».

«Мы все ищем соотечественников-рекордсменов, первооткрывателей изменивших мир. У нас есть спортивные рекорды, рекорды учеников на олимпиадах, но вот появились рекорды более взрослого поколения, тех, что посвятили себя какому-то делу. Думаю, это интересно. Скоро это будет чем-то необычным для Молдовы. Поздравляю компанию POLIEXPERT и портал ТРИБУНА с этой остроумной идеей. Думаю, что человеку непросто быть многие годы членом правительства, парламента, президентом страны, министром или руководителем какого-нибудь учреждения. Кому-то со стороны может показаться, что это кто-то организовал, или это везение. На самом деле это огромный труд, и если есть результаты – прекрасно. Если кто-то продержался на одной и той же должности много лет, это означает, что это не просто так, что у этого человека есть способности», – уточнил он.

По словам Георгия Дуки, после 26 лет независимости в стране появились люди, устанавливающие рекорды.

«Думаю, что к 50-100 годам рекордов будет еще больше. Быть 17 лет членом правительства непросто. 3 года я был министром, а потом 14 лет президентом АНМ и членом правительства. Менялись правительства, премьер-министры, президенты, концепции, взгляды, проводились реформы. Выдержать все это было непросто, но Бог дал мне здоровье и силы. Благодарю всех, кто меня поддерживал», – добавил Дука. 

Андриана Кептине

Опрос

  • Каковы ваши первоочередные ожидания от нового мэра столицы?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн