[ X ]
Эксклюзивно13 Февраля 2018 10:00

Что думают в ППДП о шансах на успех референдума по отмене смешанного голосования

В интервью для портала ТРИБУНА вице-председатель партии «Платформа «Достоинство и Правда» (ППДП) Инга Григориу ответила на следующий вопрос: Инициативная группа по организации референдума по отмене смешанного голосования объявила, то предпримет еще одну попытку провести плебисцит. Каковы, по вашему мнению, шансы на успех?

«ППДП поддерживает инициативу гражданского общества провести этот референдум, потому что это демократический и конституционный способ узнать мнение людей. Мы приветствовали и поддерживаем эту инициативу. Считаем своевременным давление на антинародную и коррумпированную власть, в том числе посредством референдума», – заявила она.

«Призываю всех наших сторонников и всех людей доброй воли выполнить свой гражданский долг путем прямого участия в этой процедуре, чтобы пресечь беззакония тандема Плахотнюк-Додон. ППДП никогда не откажется от идеи отмены смешанного голосования, введенного тандемом Плахотнюк-Додон, который пренебрег рекомендациями наших внешних партнеров. Если есть малейший шанс на возвращение к нормальному ходу вещей, мы будем за него бороться», – добавила Григориу.

Примечание: Полная версия здесь.

Андриана Кептине 

Опрос

  • Кому в Молдове нужна свободная пресса?

    View Results

    Loading ... Loading ...