[ X ]
Важно19 Января 2018 10:00

Станислав Павловски: 2018 год может стать историческим шансом для граждан Республики Молдова 

2018 год может стать историческим шансом для граждан Республики Молдова в том, что касается избавления от политиков, которые вместо того, чтобы работать на благо народа, обеспечивают себе роскошную жизнь за счет граждан. Таково мнение вице-председателя партии «Платформа «Достоинство и Правда» (ППДП) и бывшего судьи ЕСПЧ Станислава Павловски.   

Он также добавил, что важно ответить на вопрос, зачем люди приходят в политику.

Это очень важный, но риторический вопрос. Без ответа на этот вопрос изменить абсурдную ситуацию, в которой мы находимся, невозможно. У нас было слишком много отвратительных примеров. Со стороны разных партий. Мы видели слишком много предательства. Слишком много денег было украдено у нашего народа. И украли их именно те, кто присягал на верность стране. Слишком доверчив наш народ. Слишком просто мы отдаем свою последнюю рубашку тем, кто нас бесстыдно обворовывает», – заявил вице-председатель ППДП.

«2018 год может стать для нас уникальным, и даже историческим шансом изменить эту абсурдную ситуацию. Мы можем сделать так, чтобы политики трудились на благо народа, а не чтобы народ отдавал свой последний лей так называемым политикам, чтобы те строили свои роскошные особняки. Для этого, во-первых, необходимо получить четкий ответ на вопрос: зачем люди приходят в политику? Без этого мы не сможем двигаться вперед. Без этого мы рискуем снова получить парламент из негодяев и подлецов», – добавил Павловски.

Источник: Jurnal.md

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Сколько продлится коалиция между ПСРМ и блоком АКУМ?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...