[ X ]
Эксклюзивно10 Октября 2017 16:00

Алена Мандати: Борьба за отмену смешанного голосования еще не завершилась

В интервью для портала ТРИБУНА вице-председатель партии «Платформа Достоинство и Правда» (ППДП) Алена Мандати заявила, что борьба за отмену смешанного голосования еще не завершилась.

«Из наших разговоров с людьми мы убедились в том, что этот «плод» сотрудничества Плахотнюка и Додона не пользуется поддержкой населения. Власть лгала, когда говорила, что в связи со смешанным голосованием в стране есть национальный консенсус. На самом деле, народ хочет других политиков, а изменения сделанные тандемом из демократов и социалистов, препятствуют переменам, они хотят избежать наказания за разграбление страны», — заявила она.

Алена Мандати также заявила, что «изменение избирательной системы испортило наши отношения с ЕС, доведя их до уровня 2003 года».

«Страна рискует остаться в изоляции от европейской цивилизации и стать зоной нестабильности с непредсказуемыми и необратимыми последствиями. Вот почему ППДП предложила, чтобы этот вопрос особой важности (способ избрания депутатов) был вынесен на референдум», — заявила она.

Примечание: Полная версия интервью будет опубликована порталом ТРИБУНА завтра в течение дня.

Андриана Кептине 

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какие из предложенные партиями идей кажутся вам наиболее удачными?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн