[ X ]
Эксклюзивно23 Июня 2017 06:30

Владимир Цуркан внес ясность в вопрос о партии «Единая Молдова»

В интервью порталу ТРИБУНА депутат Партии социалистов Республики Молдова (ПСРМ) Владимир Цуркан ответил на вопрос, не намерен ли он вступить в партию, по спискам которой он стал депутатом, и не внесет ли он ясность в вопрос о партии «Единая Молдова», председателем которой он официально является.

«Я уже вступил в ПСРМ и получил членский билет. В ПСРМ я вступил в этом году. За эти годы я пришел к выводу, что реальная консолидация левых сил должна проводиться осознанно. Многие из коллег по партии «Единая Молдова» вступили в ПСРМ. Я горжусь тем, что эти люди теперь в ПСРМ, а некоторые из них очень активны», – уточнил депутат.

В том, что касается партии «Единая Молдова», председателем которой он официально еще является, Владимир Цуркан заявил, что «деятельность партии законсервирована».

«Соответствующие изменения еще не были сделаны, я обращусь к оставшимся в партии коллегам с просьбой их сделать. Большинство партий, зарегистрированных в Министерстве юстиции, законсервированы, такова действительность в Республике Молдова», – заявил Цуркан.

Примечание: Полная версия интервью будет опубликована завтра.

Андриана Кептине

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...