Breaking news21 Апреля 2017 12:41

ПСРМ объявила всеобщую мобилизацию своих партийных структур

Руководство Партии социалистов объявило всеобщую мобилизацию своих структур.

«Уважаемые председатели территориальных организаций, прошу вас мобилизоваться в этой чрезвычайной ситуации, выйти со всем активом для ликвидации последствий стихийного бедствия в своих населенных пунктах, а также помочь жителям там, где это необходимо прежде всего», — обратилась председатель ПСРМ Зинаида Гречаный.

«Коллегам из партийных и молодогвардейских организаций Кишинёва. Общая мобилизация. Все кто может передвигаться, собираемся в секторных офисах ПСРМ. Одеваемся тепло, с собой берём лопаты. Ищем бензопилы. Будем помогать горожанам откапывать машины, убирать деревья и расчищать дворы», — написал в социальных сетях исполнительный секретарь Влад Батрынча.

Ранее утром фракция Муниципального совета Кишинева провела срочное заседание.

«Провели срочное заседание муниципальной фракции. Во время заседания, наши советники из профильной комиссии переговорили с руководством Термоэлектрики, настаивая на скорейшей подключении тепла в дома. Скоро будет создана горячая линия, где по заявке горожан дома и объекты будут подключаться к теплу», — сообщил председатель фракции ПСРМ в МСК Ион Чебан.

Кристина Пендя

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какие меры предпримет ЕС по отношению к Молдове после перехода к смешанной избирательной системе?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн