[ X ]
Breaking news20 Апреля 2017 12:15

ППДП: Власть изображает борьбу с коррупцией в сфере предоставления субсидий сельхозпроизводителям

Власть изображает борьбу с коррупцией в сфере предоставления субсидий сельхозпроизводителям. Заявление об этом было сделано в ходе пресс-конференции руководством партии «Платформа Достоинство и Правда» (ППДП). 

Как сообщает портал ТРИБУНА, вице-председатель партии «Платформа Достоинство и Правда» Александр Слусарь заявил, что уже неоднократно в данной сфере были выявлены нарушения, но разбирательства так и не были доведены до конца.

«Было возбуждено 34 уголовных дела по факту мошенничества в предоставлении субсидий в сельском хозяйстве, но до настоящего времени, ни  по одному из них никто не был наказан. Более того, известно, что эти дела были переданы НЦБК в Прокуратуру, и их дальнейшая судьба неизвестна», — заявил Слусарь.

По словам вице-председателя ППДП «несмотря на то, что пресса и ППДП неоднократно заявляли о случаях незаконного распределения государственных субсидий в сельском хозяйстве, никто ничего не предпринимает». В данном контексте ППДП «жестко осуждает грязные и необоснованные нападки на предпринимателя Алену Мандатий, которая является представителем аграрного сектора».

«Я не часто выступала в прессе с рассказами о моей деятельности, предпочитая, чтобы люди видели результаты. Когда для нас открылся рынок ЕС, моя компания была первой, которая приступила к экспорту. Тогда я тоже подвергалась оскорбительным и необоснованным нападкам в прессе. Почти 9 лет я вкладывала средства и силы в свой бизнес, начав с нуля. Я создала около 100 рабочих мест со средней зарплатой в 5000 леев и выплачивала все налоги, общая сумма которых достигла 8 млн. леев. Что незаконного в моей деятельности? Пусть мне покажут, в чем состоит незаконная схема. Если бы такая схема была, я бы точно больше не работала в этой сфере», — заявила вице-председатель ППДП Алена Мандатий.

Анастасия Борта

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какая партия имеет лучших стратегов?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн