Эксклюзивно20 Марта 2017 16:00

Алина Зотя о планируемом появлении новой унионистской партии: «До тех пор, пока существует оригинал, копия умирает»

В рамках интервью, предоставленного порталу ТРИБУНА, депутата от  Либеральной партии (ЛП) Алину  Зотя спросили: Каково Ваше мнение о планируемом появлении  новой унионистской партии – Партии национального единства?

«Кто-то говорил, что до тех пор, пока существует оригинал, копия умирает. Та же участь постигла и ЛРП, когда попыталась создать копию Либеральной партии, будучи обреченной на провал сразу же после выборов 2014 года, когда не прошла избирательный порог. В Молдове существует только одна унионистская партия, и это Либеральная партия, являющаяся единственной партией, взявшей на себя обязательство в ходе парламентских и президентских выборов Объединение с Румынией», — сказала она.

На вопрос о том, что ЛП собирается предпринять, чтобы стать самой популярной унионистской партией, Алина Зотя ответила: «Либеральная партия была единственной партией, которая передавала из дома в дом послание об объединении на президентских выборах, мы открыто продвигали цель объединения, и нашей обязанностью является совершить ОБЪЕДИНЕНИЕ во имя наших предков и будущего наших детей».

Примечание: С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке.

Андриана Кептине

Опрос

  • Какие меры предпримет ЕС по отношению к Молдове после перехода к смешанной избирательной системе?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн