[ X ]
Важно20 Марта 2017 17:00

Год назад она также начала заниматься и политикой, хотя и не считает себя человеком политики. Смотри, почему она так поступила!

Год назад она также начала заниматься и политикой, хотя и не считает себя человеком политики, но она выбрала этот путь, «чтобы иметь возможность предоставить людям большее». Речь идет о председателе Молдавской федерации тенниса, председателе территориальной Кишиневской организации партии «Шор» Марине Таубер.

«Начиная с прошлого года, я начала заниматься и политикой, хотя и не чествую себя человеком политики и не верю в то, что вдруг что-то измениться в  один прекрасный день, и я почувствую себя настоящим политиком. Я очень рада, что для партии, в которую меня пригласили, важнее всего являются менеджерские качества, а не умение «красиво говорить». Я выбрала этот путь, для того, чтобы иметь возможность ежедневно что-то делать для людей нашей страны, для молодежи. Я чувствую в партии «Шор» этот дух, и ежедневно вижу результаты и поддержку, которую мы вместе с командой  предоставляем людям, нуждающимся в этой поддержке, — заявила она для сайта www.curentul.md».

Марина Таубер сказала, что на данный момент считает себя реализованным человеком. «Безусловно, есть еще много невыполненных дел, есть причины для самосовершенствования, чтобы стать лучшей, но, благодаря всем положительным моментам (их так много, что недостаточно одной страницы, чтобы перечислить все), и людям, с которыми встречалась, я уверена, что выбрала правильный путь», — рассказала она.

Кристина Парфени

Комментарий

Топ новости

Опрос

  • Какие из предложенные партиями идей кажутся вам наиболее удачными?

    View Results

    Loading ... Loading ...
Политика онлайн