[ X ]
Breaking news15 Сентября 2016 13:48

Предприниматели в поддержку Андрея Нэстасе на президентских выборах

Предприниматели Александр Македон и Алена Мандати провели сегодня пресс-конференцию, в ходе которой выразили поддержку кандидату в президенты Андрею Нэстасе, лидеру политической Партии «Платформа Достоинство и Правда» (ППДП).

Как сообщает ТРИБУНА, предприниматели объявили, что поддержат ППДП и кандидата от партии, в том числе в финансовом плане.

«Мы хотим развивать страну и способствовать свержению коррумпированной системы. Готовы поддержать, в том числе и в финансовом отношении – конечно прозрачно и легально, кандидата ППДП Андрея Нэстасе в качестве кандидата, который не заигрывал с нынешней властью, и его Программа развития Р. Молдова является для нас наиболее приемлемой», – сказал Александр Македон.

Он также обратился ко всем предпринимателям страны, присоединиться к ним и поддержать Андрея Нэстасе на пост Президента. «Режим не может одолеть нас, если нас много и мы едины, мы не можем быть простыми зрителями. Мы хотим, развивать партию, с ее волонтерами, с активными членами партии, которые платят взносы», – добавил Александр Македон.

В свою очередь, Алена Мандати отметила, что она состояла в партии, которая находится сейчас у власти, и верила, что все изменится, но, теперь она должна констатировать, что все только ухудшилось.

«Власти не думают о народе, а только о личных интересах. Я решила поддержать платформу ДП, потому что Молдова нуждается в переменах и в плане развития страны в интересах граждан», добавила Мандати.

Кристина Гурез

Опрос

  • Что вы ожидаете от местных выборов?

    View Results

    Загрузка ... Загрузка ...